香港名模刘娟娟病逝 曾发掘吴绮莉成亚姐冠军

张学润发布刘娟娟已去世讯息

张学润上传与刘娟娟的合照。

刘娟娟畴前居于上海。

香港名模鼻祖刘娟娟

新浪文娱讯 据香港媒体报道,抽象及美术指点张学润今晚在社交网络上传香港名模鼻祖刘娟娟的旧照,发布刘娟娟已去世讯息。他留言:“一路好走Ellen(刘娟娟女士)!昔时的名模、本港形像顾问鼻祖、一手带我入行为我打开了第一道门的恩师!这张1990年拍于巴黎街头的照片,幸好我一向藏着。”

张学润接受港媒电话拜候时,指看见著名设计师文丽贤的社交网络才得知亚姐抽象总监刘娟娟病逝,享年75岁。他说:“真是伤心到想喊,娟娟畴前长居上海,两、三年前,我去上海做舞台剧见过娟娟,当时没有异样,我便与她再相约吃饭,(娟娟生了什么病?)不清楚,只知她是这个月离世。”

曾为港姐亚姐担负抽象顾问

模特儿出身的刘娟娟,在香港模界占一席位,曾冲出香港与不少国际品牌合作,也开办过模特儿学校,并曾为港姐及亚姐担负过抽象顾问,她更曾提名女星夏文汐参选港姐,发掘吴绮莉成为亚姐冠军。身为刘娟娟好友之一的时装设计师邓达智,日前在专栏文章泄漏,称收到“不幸消息”,指从来拒绝体检的刘娟娟,在数月前已感不适,入院检验后得知患有癌症,又指她饱受剧痛。


提示:支持← →箭头翻页

更多精彩报道,尽在https://qisese.com

Author: admin